当前位置: 首页 /  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

南岳召开继续暂停开放南岳大庙等宗教活动场所布署工作会议

来源:衡阳市南岳区民宗局 发布时间:2020-04-13 10:32

 

南岳召开暂停开放南岳大庙等宗教活动场所布署工作会议

南岳召开继续暂停开放南岳大庙等宗教活动场所布署工作会议


衡阳市南岳区民宗局4月10日讯(通讯员:旷恒君)4月10日,继续暂停开放南岳大庙等宗教活动场所布署工作会议在南岳佛教协会办公室召开。

会上区民宗局局长郭刚毅组织学习了上级文件精神,区委常委统战部部长黄顺发对如何做好"两暂停一延迟"作了具体安排,市民宗局局长万春生作了重要指示。万春生高度肯定了南岳宗教界前段时间所做的工作,强调必须高度统一思想,确保南岳所有场所继续实行"两暂停一延迟"工作扎实到位,毫无漏洞;必须确保教职人员零感染;必须确保场所稳定。区佛教协会会长释怀辉、区道教协会副会长曾高清分别表示将坚决执行"两暂停一延迟",确保宗教领域安全稳定。会议由区委统战部副部长杨岳衡主持,区民宗局党组成员李元春参加会议。

截止4月10日12时,南岳大庙等11处恢复开放的宗教活动场所已经全部关闭。目前,南岳33处宗教活动场所全部暂停对外开放和暂停宗教活动。