当前位置: 首页 /  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

向恩明赴南岳视察指导宗教界新型冠状病毒防控工作

来源:南岳区民宗局 发布时间:2020-01-29 04:07

 

    向恩明赴南岳视察指导宗教界新型冠状病毒防控工作  

 

南岳区民宗局129日讯(通讯员谭伟华)  129日上午,省民族宗教事务委员会主任向恩民来南岳视察指导南岳区宗教界新型冠状病毒防控工作,区委副书记、代区长蒋炳炎、区委常委、统战部长黄顺发、区民族宗教事务局负责人陪同视察。


向恩明一行先后现场查看了南岳衡山道院、南岳大庙、福严寺、南台寺等宗教场所疫情防控工作情况,对南岳区宗教界疫情防控工作成绩表示了肯定。

向恩明强调,要充分认识当前疫情防控工作的重要性,禁止所有对外的法事活动,尽量减少教职人员的聚集活动,所有人员必须佩戴口罩,严禁外来人员入庙,严控人员外出,严密筛查特殊原因外出人员去向及接触人群,发现苗头立即隔离。